Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26711
Title: Радиационная стерилизация пищевых продуктов
Authors: Калюжная, Т. В.
Keywords: Радиология
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Калюжная, Т. В. Радиационная стерилизация пищевых продуктов / Т. В. Калюжная ; науч. рук. А. М. Курилович // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 1. - С. 38-40.
Abstract: В данной работе исследуются аспекты применения радиационной стерилизации для повышения безопасности и сохранения продуктов питания растительного и животного происхождения. Метод позволяет уничтожить широкий спектр патогенных организмов, включая бактерии, вирусы, грибки и паразитов, которые могут быть опасны для здоровья животных и человека.
Description: радиационная стерилизация, ионизирующее излучение, растительное сырье, безопасность продуктов, технология обработки, срок хранения, экология
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26711
ISBN: 978-985-591-229-4
Appears in Collections:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 1 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 496 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-8-6-1-38-40.pdf312,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.