Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26711
Название: Радиационная стерилизация пищевых продуктов
Авторы: Калюжная, Т. В.
Предметная рубрика: Радиология
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Калюжная, Т. В. Радиационная стерилизация пищевых продуктов / Т. В. Калюжная ; науч. рук. А. М. Курилович // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 1. - С. 38-40.
Аннотация: В данной работе исследуются аспекты применения радиационной стерилизации для повышения безопасности и сохранения продуктов питания растительного и животного происхождения. Метод позволяет уничтожить широкий спектр патогенных организмов, включая бактерии, вирусы, грибки и паразитов, которые могут быть опасны для здоровья животных и человека.
Ключевые слова: радиационная стерилизация, ионизирующее излучение, растительное сырье, безопасность продуктов, технология обработки, срок хранения, экология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26711
ISBN: 978-985-591-229-4
Располагается в коллекциях:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 1 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 496 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-6-1-38-40.pdf312,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.