Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Название: Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции
Авторы: Заяц, О. В.
Яцына, О. А.
Предметная рубрика: Овцеводство
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Библиографическое описание: Заяц, О. В. Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции / О. В. Заяц, О. А. Яцына // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025, Минский международный выставочный центр, 6 июня 2025 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 70-72.
Аннотация: Представлены результаты исследований по установлению показателей мясной продуктивности у овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции. Полученные результаты позволят сформировать технологические подходы по получению мяса от овец романовской породы белорусской селекции.
Ключевые слова: овцы, романовская порода, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2468-70-72.pdf137,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.