Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Название: | Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции |
Авторы: | Заяц, О. В. Яцына, О. А. |
Предметная рубрика: | Овцеводство |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Белорусская государственная сельскохозяйственная академия |
Библиографическое описание: | Заяц, О. В. Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции / О. В. Заяц, О. А. Яцына // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025, Минский международный выставочный центр, 6 июня 2025 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 70-72. |
Аннотация: | Представлены результаты исследований по установлению показателей мясной продуктивности у овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции. Полученные результаты позволят сформировать технологические подходы по получению мяса от овец романовской породы белорусской селекции. |
Ключевые слова: | овцы, романовская порода, мясная продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2025-2468-70-72.pdf | 137,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.