Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Title: Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции
Authors: Заяц, О. В.
Яцына, О. А.
Keywords: Овцеводство
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Citation: Заяц, О. В. Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции / О. В. Заяц, О. А. Яцына // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025, Минский международный выставочный центр, 6 июня 2025 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 70-72.
Abstract: Представлены результаты исследований по установлению показателей мясной продуктивности у овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции. Полученные результаты позволят сформировать технологические подходы по получению мяса от овец романовской породы белорусской селекции.
Description: овцы, романовская порода, мясная продуктивность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Appears in Collections:2021-2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2025-2468-70-72.pdf137,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.