Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заяц, О. В. | - |
dc.contributor.author | Яцына, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-26T10:32:53Z | - |
dc.date.available | 2025-08-26T10:32:53Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Заяц, О. В. Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции / О. В. Заяц, О. А. Яцына // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025, Минский международный выставочный центр, 6 июня 2025 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 70-72. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944 | - |
dc.description | овцы, романовская порода, мясная продуктивность | en_EU |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследований по установлению показателей мясной продуктивности у овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции. Полученные результаты позволят сформировать технологические подходы по получению мяса от овец романовской породы белорусской селекции. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белорусская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Овцеводство | en_EU |
dc.title | Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2025-2468-70-72.pdf | 137,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.