Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаяц, О. В.-
dc.contributor.authorЯцына, О. А.-
dc.date.accessioned2025-08-26T10:32:53Z-
dc.date.available2025-08-26T10:32:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЗаяц, О. В. Мясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции / О. В. Заяц, О. А. Яцына // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2025, Минский международный выставочный центр, 6 июня 2025 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2025. - С. 70-72.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26944-
dc.descriptionовцы, романовская порода, мясная продуктивностьen_EU
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований по установлению показателей мясной продуктивности у овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекции. Полученные результаты позволят сформировать технологические подходы по получению мяса от овец романовской породы белорусской селекции.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectОвцеводствоen_EU
dc.titleМясная продуктивность овец мясо-шубного направления продуктивности белорусской селекцииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2468-70-72.pdf137,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.