Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27165
Название: Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов
Авторы: Илюшина, М. О.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Илюшина, М. О. Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов / М. О. Илюшина ; науч. рук. С. В. Тыновец // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 210-211.
Ключевые слова: спиртовая барда, чипсы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27165
ISBN: 978-985-591-234-8
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-210-211.pdf311,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.