Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27165
Название: | Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов |
Авторы: | Илюшина, М. О. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Илюшина, М. О. Использование спиртовой барды в производстве функциональных снеков: биотехнологический подход к утилизации отходов / М. О. Илюшина ; науч. рук. С. В. Тыновец // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 210-211. |
Ключевые слова: | спиртовая барда, чипсы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27165 |
ISBN: | 978-985-591-234-8 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-210-211.pdf | 311,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.