Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177
Title: Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района
Authors: Мисникова, А. А.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мисникова, А. А. Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района / А. А. Мисникова ; науч. рук. К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 227-228.
Description: производство свинины, туши свиней, мясные качества, породы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177
ISBN: 978-985-591-234-8
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-8-7-227-228.pdf312,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.