Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177
Название: | Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района |
Авторы: | Мисникова, А. А. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мисникова, А. А. Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района / А. А. Мисникова ; науч. рук. К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 227-228. |
Ключевые слова: | производство свинины, туши свиней, мясные качества, породы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177 |
ISBN: | 978-985-591-234-8 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-227-228.pdf | 312,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.