Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191
Title: Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции
Authors: Попичиц, Е. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Попичиц, Е. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Е. В. Попичиц ; науч. рук. С. Л. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 235-236.
Description: молоко, условия получения, способы очистки, фильтры, микробная обсемененность, соматические клетки
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191
ISBN: 978-985-591-234-8
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-8-7-235-236.pdf312,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.