Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191| Название: | Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции |
| Авторы: | Попичиц, Е. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Попичиц, Е. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Е. В. Попичиц ; науч. рук. С. Л. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 235-236. |
| Ключевые слова: | молоко, условия получения, способы очистки, фильтры, микробная обсемененность, соматические клетки |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191 |
| ISBN: | 978-985-591-234-8 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2025-8-7-235-236.pdf | 312,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.