Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопичиц, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-09-09T07:20:20Z-
dc.date.available2025-09-09T07:20:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПопичиц, Е. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Е. В. Попичиц ; науч. рук. С. Л. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 235-236.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-234-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27191-
dc.descriptionмолоко, условия получения, способы очистки, фильтры, микробная обсемененность, соматические клеткиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВлияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-235-236.pdf312,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.