Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27204
Title: Влияние технологических условий производство молока на его качество
Authors: Цаюн, К. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Цаюн, К. В. Влияние технологических условий производство молока на его качество / К. В. Цаюн ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 254-255.
Description: хозяйство, производство молока, условия, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27204
ISBN: 978-985-591-234-8
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-8-7-254-255.pdf311,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.