Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27204
Название: | Влияние технологических условий производство молока на его качество |
Авторы: | Цаюн, К. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Цаюн, К. В. Влияние технологических условий производство молока на его качество / К. В. Цаюн ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 254-255. |
Ключевые слова: | хозяйство, производство молока, условия, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27204 |
ISBN: | 978-985-591-234-8 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-7-254-255.pdf | 311,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.