Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27636| Название: | Лабораторные работы по дисциплине "Молочное дело". Контроль качества молочных продуктов |
| Авторы: | Подрез, В. Н. Карпеня, М. М. Медведева, К. Л. Карпеня, С. Л. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Лабораторные работы по дисциплине "Молочное дело". Контроль качества молочных продуктов : рабочая тетрадь для студентов по специальности "Зоотехния" ("Производство продукции животного происхождения") / В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, К. Л. Медведева, С. Л. Карпеня ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 43 с. |
| Ключевые слова: | лабораторная работа, молочное дело, молочные продукты, качество |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27636 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2025-2-8.pdf | 733,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.