Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706| Title: | Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы |
| Authors: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Подрез, В. Н. Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы : методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования по специальности "Производство продукции животного происхождения" / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 35 с. |
| Description: | контрольная работа, продукция животноводства, переработка |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706 |
| ISBN: | 978-985-591-241-6 |
| Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| m-2025-11-10.pdf | 483,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.