Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706
Title: Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы
Authors: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Подрез, В. Н. Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы : методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования по специальности "Производство продукции животного происхождения" / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 35 с.
Description: контрольная работа, продукция животноводства, переработка
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706
ISBN: 978-985-591-241-6
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2025-11-10.pdf483,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.