Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706
Название: Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы
Авторы: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Подрез, В. Н. Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы : методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования по специальности "Производство продукции животного происхождения" / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 35 с.
Ключевые слова: контрольная работа, продукция животноводства, переработка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706
ISBN: 978-985-591-241-6
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2025-11-10.pdf483,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.