Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
Название: Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов
Авторы: Бабина, М. П.
Кошнеров, А. Г.
Бондарь, Т. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, яйца, яичные продукты, технология производства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
ISBN: 978-985-591-039-9
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-22-1.pdf2,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.