Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957| Title: | Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов |
| Authors: | Бабина, М. П. Кошнеров, А. Г. Бондарь, Т. В. |
| Keywords: | Ветеринарная санитария Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47. |
| Description: | учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, яйца, яичные продукты, технология производства |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957 |
| ISBN: | 978-985-591-039-9 |
| Appears in Collections: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| m-2017-22-1.pdf | 2,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.