Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
Title: Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов
Authors: Бабина, М. П.
Кошнеров, А. Г.
Бондарь, Т. В.
Keywords: Ветеринарная санитария
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47.
Description: учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, яйца, яичные продукты, технология производства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
ISBN: 978-985-591-039-9
Appears in Collections:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2017-22-1.pdf2,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.