Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
Название: | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий |
Авторы: | Зайцев, В. В. Билецкий, М. О. Билецкий, О. Р. Зайцева, А. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21. |
Аннотация: | В ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды. |
Ключевые слова: | гидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериоз |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2016. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2016-2-17-21.pdf | 650,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.