Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
Название: Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий
Авторы: Зайцев, В. В.
Билецкий, М. О.
Билецкий, О. Р.
Зайцева, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21.
Аннотация: В ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды.
Ключевые слова: гидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериоз
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2016. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2016-2-17-21.pdf650,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.