Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
Title: | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий |
Authors: | Зайцев, В. В. Билецкий, М. О. Билецкий, О. Р. Зайцева, А. В. |
Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21. |
Abstract: | В ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды. |
Description: | гидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериоз |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103 |
ISSN: | 2413-2187 |
Appears in Collections: | 2016. - № 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
j-2016-2-17-21.pdf | 650,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.