Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
Title: Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий
Authors: Зайцев, В. В.
Билецкий, М. О.
Билецкий, О. Р.
Зайцева, А. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихий / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2016. - № 2. - С. 17-21.
Abstract: В ходе проведенной работы авторами предложено при получении сбалансированной питатель-ной среды для производственного культивирования эшерихий в гидролизат куриного белка добавлять 0,5% пептона и 5% ферментолизата дрожжей, что позволит исключить использование мяса говяжьего и повысить выход вакцины с единицы питательной среды.
Description: гидролизат куриного белка, Е. coli, ферментолизат, пивные дрожжи, пекарные дрожжи, колибактериоз
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3103
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2016. - № 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2016-2-17-21.pdf650,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.