Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3270
Название: Получение сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и его применение для гипериммунизации продуцентов специфической сыворотки
Авторы: Медведев, А. П.
Огурцова, К. А.
Кулешов, Д. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Медведев, А. П. Получение сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и его применение для гипериммунизации продуцентов специфической сыворотки / А. П. Медведев, К. А. Огурцова, Д. Б. Кулешов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 19-22.
Аннотация: В статье показана возможность получения сальмонеллезного антигена на средах из нетрадиционного сырья и применения его для гипериммуннизации продуцентов лечебно-профилактической сыворотки против сальмонеллеза животных.
Ключевые слова: сальмонеллез, штаммы, антиген, куриные головы, питательные среды, волы, гидролиз, сыворотка, активность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3270
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-4-19-22.pdf228,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.