Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3352
Title: Структура переработки молока различного качества
Authors: Карпеня, М. М.
Комаровская, Е. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Комаровская, Е. А. Структура переработки молока различного качества / Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 46.
Description: переработка молока, качество молока, молочные продукты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3352
ISBN: 978-985-512-767-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2013-20-6-46.pdf450,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.