Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3352
Название: | Структура переработки молока различного качества |
Авторы: | Карпеня, М. М. Комаровская, Е. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Комаровская, Е. А. Структура переработки молока различного качества / Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 46. |
Ключевые слова: | переработка молока, качество молока, молочные продукты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3352 |
ISBN: | 978-985-512-767-4 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2013-20-6-46.pdf | 450,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.