Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
Название: | Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам |
Авторы: | Минаков, В. Н. Петрович, Н. Л. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Петрович, Н. Л. Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам / Н. Л. Петрович ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК / материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.). - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 74. |
Ключевые слова: | молочные продукты ,сыры, эффективность, качество молока, переработка молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390 |
ISBN: | 978-985-512-767-4 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2013-20-6-74-75.pdf | 476,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.