Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
Название: Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам
Авторы: Минаков, В. Н.
Петрович, Н. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Петрович, Н. Л. Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам / Н. Л. Петрович ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК / материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.). - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 74.
Ключевые слова: молочные продукты ,сыры, эффективность, качество молока, переработка молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
ISBN: 978-985-512-767-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-74-75.pdf476,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.