Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
Title: Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам
Authors: Минаков, В. Н.
Петрович, Н. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Петрович, Н. Л. Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам / Н. Л. Петрович ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК / материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.). - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 74.
Description: молочные продукты ,сыры, эффективность, качество молока, переработка молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
ISBN: 978-985-512-767-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2013-20-6-74-75.pdf476,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.