Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
Название: Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства
Авторы: Скворцова, Л. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Скворцова, Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства / Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 208-211.
Аннотация: Выращивание мясной птицы с использованием отечественных пробиотиков оказывает влияние на рост положительной микрофлоры, тем самым повышается иммунитет птицы, что оказывает положительное влияние на рост и сохранность поголовья.
Ключевые слова: кормовые добавки, продукция птицеводства, продукция сельского хозяйства, экологически безопасная продукция, среднесуточный прирост, прирост живой массы, цыплята-бройлеры, цыплята, россия, страны мира
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-208-211.pdf566,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.