Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
Title: Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства
Authors: Скворцова, Л. Н.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Скворцова, Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства / Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 208-211.
Abstract: Выращивание мясной птицы с использованием отечественных пробиотиков оказывает влияние на рост положительной микрофлоры, тем самым повышается иммунитет птицы, что оказывает положительное влияние на рост и сохранность поголовья.
Description: кормовые добавки, продукция птицеводства, продукция сельского хозяйства, экологически безопасная продукция, среднесуточный прирост, прирост живой массы, цыплята-бройлеры, цыплята, россия, страны мира
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-2-208-211.pdf566,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.