Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
Title: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции
Authors: Бабина, М. П.
Стомма, С. С.
Стречень, В. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 48-52.
Abstract: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.
Description: бордетеллы, инфекция, продукты убоя, микрофлора, ветеринарно-санитарная оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2017. - № 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2017-2-48-52.pdf699,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.