Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
Название: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции
Авторы: Бабина, М. П.
Стомма, С. С.
Стречень, В. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 48-52.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.
Ключевые слова: бордетеллы, инфекция, продукты убоя, микрофлора, ветеринарно-санитарная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2017. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-2-48-52.pdf699,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.