Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3886
Название: Эффективность использования молока разного качества при производстве молочных продуктов
Авторы: Шаура, Т. А.
Царик, Н. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Царик, Н. В. Эффективность использования молока разного качества при производстве молочных продуктов / Н. В. Царик ; науч. рук. работы Т. А. Шаура // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 206.
Ключевые слова: молоко, качество, молочные продукты, производство, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3886
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-206.pdf454,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.