Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3886
Название: | Эффективность использования молока разного качества при производстве молочных продуктов |
Авторы: | Шаура, Т. А. Царик, Н. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Царик, Н. В. Эффективность использования молока разного качества при производстве молочных продуктов / Н. В. Царик ; науч. рук. работы Т. А. Шаура // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 206. |
Ключевые слова: | молоко, качество, молочные продукты, производство, экономическая эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3886 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-206.pdf | 454,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.