Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76
Авторы: Большакова, Е. И.
Алексин, М. М.
Самсонова, В. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Самсонова, В. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76 / В. С. Самсонова ; рук. работы Е. И. Большакова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 55.
Ключевые слова: птицеводство, ветеринарно-санитарный контроль, птицы, куры, инфекционные болезни, ньюкаслская болезни, инфекционный бронхит, синдром снижения яйценоскости, инактивированные вакцины, мясо птицы, яйца, ветеринарно-санитарная оценка, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
ISBN: 978-985-512-831-2
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-55.pdf466,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.