Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
Title: Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76
Authors: Большакова, Е. И.
Алексин, М. М.
Самсонова, В. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Самсонова, В. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76 / В. С. Самсонова ; рук. работы Е. И. Большакова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 55.
Description: птицеводство, ветеринарно-санитарный контроль, птицы, куры, инфекционные болезни, ньюкаслская болезни, инфекционный бронхит, синдром снижения яйценоскости, инактивированные вакцины, мясо птицы, яйца, ветеринарно-санитарная оценка, качество мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
ISBN: 978-985-512-831-2
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2014-7-3-55.pdf466,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.