Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296| Title: | Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов |
| Authors: | Капитонова, Е. А. Барановская, А. И. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Барановская, А. И. Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов / А. И. Барановская ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 134. |
| Description: | яйца, органолептические показатели, птицеводство, куры-несушки, кормление, корма, подкислители кормов |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296 |
| ISBN: | 978-985-591-004-7 |
| Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2017-102-1-134.pdf | 450,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.