Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296
Title: Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов
Authors: Капитонова, Е. А.
Барановская, А. И.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Барановская, А. И. Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов / А. И. Барановская ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 134.
Description: яйца, органолептические показатели, птицеводство, куры-несушки, кормление, корма, подкислители кормов
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296
ISBN: 978-985-591-004-7
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-102-1-134.pdf450,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.