Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296
Название: | Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов |
Авторы: | Капитонова, Е. А. Барановская, А. И. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Барановская, А. И. Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов / А. И. Барановская ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 134. |
Ключевые слова: | яйца, органолептические показатели, птицеводство, куры-несушки, кормление, корма, подкислители кормов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296 |
ISBN: | 978-985-591-004-7 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-1-134.pdf | 450,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.