Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324
Title: Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров
Authors: Петрукович, Т. В.
Гливанский, Е. О.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гливанский, Е. О. Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров / Е. О. Гливанский ; рук. работы Т. В. Петрукович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 93.
Description: птицы, куры, цыплята-бройлеры, технология выращивания, продуктивные качества, раздельное выращивание
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324
ISBN: 978-985-512-831-2
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2014-7-3-93.pdf461,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.