Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324
Название: Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров
Авторы: Петрукович, Т. В.
Гливанский, Е. О.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гливанский, Е. О. Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров / Е. О. Гливанский ; рук. работы Т. В. Петрукович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 93.
Ключевые слова: птицы, куры, цыплята-бройлеры, технология выращивания, продуктивные качества, раздельное выращивание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324
ISBN: 978-985-512-831-2
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-93.pdf461,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.