Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4790
Название: | Изучение влияния консервирующего эффекта копчения при производстве продуктов из мяса птицы |
Авторы: | Данилова, Л. В. Емелечева, А. А. Маркеева, Н. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Емелечева, А. А. Изучение влияния консервирующего эффекта копчения при производстве продуктов из мяса птицы / А. А. Емелечева, Н. А. Маркеева ; науч. рук. Л. В. Данилова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 102. |
Ключевые слова: | мясные продукты, мясо птицы, производство, копчение, коптильные препараты, жидкий дым, сухой маринад |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4790 |
ISBN: | 978-985-591-010-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-2-102.pdf | 450,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.