Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5072
Название: Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов
Авторы: Карпенко, В. М.
Рефилое Ева Тхабана
Чернявская, А. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Рефилое Ева Тхабана. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов / Рефилое Ева Тхабана, А. С. Чернявская ; науч. рук. В. М. Карпенко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 102.
Ключевые слова: молоко, молочные продукты, молочный рынок
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5072
ISBN: 978-985-591-058-0
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-10-1-102.pdf453,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.