Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091
Title: | Влияние предубойной выдержки на качество мяса |
Authors: | Подрез, В. Н. Хезретов, М. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Хезретов, М. А. Влияние предубойной выдержки на качество мяса / М. А. Хезретов ; науч. рук. В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 121. |
Description: | сельскохозяйственные животные, предубойная выдержка, качество мяса |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091 |
ISBN: | 978-985-591-058-0 |
Appears in Collections: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-10-1-121.pdf | 453,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.