Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091
Title: Влияние предубойной выдержки на качество мяса
Authors: Подрез, В. Н.
Хезретов, М. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Хезретов, М. А. Влияние предубойной выдержки на качество мяса / М. А. Хезретов ; науч. рук. В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 121.
Description: сельскохозяйственные животные, предубойная выдержка, качество мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091
ISBN: 978-985-591-058-0
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-10-1-121.pdf453,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.