Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546
Title: Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе
Authors: Цариков, А. А.
Кошнеров, А. Г.
Зеленя, А. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Рыбное хозяйство. Аквакультура
Issue Date: 2018
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Зеленя, А. А. Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе / А. А. Зеленя ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 197-198.
Description: рыба, прудовая рыба, аквакультура, гельминты, гельминтозы, кавиоз, зараженность, пресные водоемы, Беларусь, рыбная продукция, органолептические свойства, физико-химические свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546
ISBN: 978-985-591-061-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-197-198.pdf404,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.