Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930| Title: | Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» |
| Authors: | Капитонова, Е. А. Пчельникова, Ю. М. Чирвинский, А. Ю. |
| Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Пчельникова, Ю. М. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» / Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 36-37. |
| Description: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, оценка, органолептические показатели, кормовые добавки, ферментные кормовые добавки, Фекорд 2010 С |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930 |
| ISBN: | 978-985-591-065-8 |
| Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2018-21-4-36-37.pdf | 794,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.