Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930| Название: | Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» |
| Авторы: | Капитонова, Е. А. Пчельникова, Ю. М. Чирвинский, А. Ю. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Пчельникова, Ю. М. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» / Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 36-37. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, оценка, органолептические показатели, кормовые добавки, ферментные кормовые добавки, Фекорд 2010 С |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930 |
| ISBN: | 978-985-591-065-8 |
| Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2018-21-4-36-37.pdf | 794,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.