Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
Название: Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов
Авторы: Шульга, Л. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шульга, Л. В. Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 163-164.
Ключевые слова: птицеводство, комбикорм, питательные вещества, ферментный препарат, органолептическая оценка, мультиэнзимные ферменты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
ISSN: 978-985-512-512-0
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-163-164.pdf781,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.