Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
Title: Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов
Authors: Шульга, Л. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2011
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шульга, Л. В. Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 163-164.
Description: птицеводство, комбикорм, питательные вещества, ферментный препарат, органолептическая оценка, мультиэнзимные ферменты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
ISSN: 978-985-512-512-0
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2011-13-1-163-164.pdf781,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.