Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560
Title: | Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия |
Authors: | Ерисанова, О. Е. |
Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Ерисанова, О. Е. Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия / О. Е. Ерисанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 59-61. |
Abstract: | Откорм бройлеров с использованием в их рационах комбикормов, обработанных одним биотроником или одним каролином, также, как и обработка биотроником в сочетании с каролином, позволяет более полно реализовать их биологические ресурсы. |
Description: | кормовые добавки, антиоксиданты, подкислители, вкусовые добавки, оценка качества, биотроник, каролин, мясные качества, мясная продуктивность, мясо птицы, аминокислоты, органические кислоты, белки, пептиды, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560 |
Appears in Collections: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-59-61.pdf | 738,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.