Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568
Название: Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород
Авторы: Козырь, В.
Тюпина, Н.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Козырь, В. Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород / В. Козырь, Н. Тюпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 85-89.
Аннотация: Интенсивное выращивание бычков способствует не только наращиванию общей живой массы, но и улучшает качественные показатели говядины, повышает ее питательную ценность.
Ключевые слова: телята, жировые ткани, ткани животных, выращивание молодняка, липиды, говядина, мясо, органолептические показатели, питательная ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-85-89.pdf864,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.