Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
Название: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" |
Авторы: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шамич, Ю. В. Шульга, Л. В. Базылев, Д. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работа |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/675 |
ISBN: | 978-985-512-940-1 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2017-2-4.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.