Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
Название: Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"
Авторы: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шамич, Ю. В.
Шульга, Л. В.
Базылев, Д. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работа
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
ISBN: 978-985-512-940-1
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-2-4.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.