Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
Title: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" |
Authors: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шамич, Ю. В. Шульга, Л. В. Базылев, Д. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25. |
Description: | учебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работа |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/675 |
ISBN: | 978-985-512-940-1 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2017-2-4.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.