Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
Title: Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"
Authors: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шамич, Ю. В.
Шульга, Л. В.
Базылев, Д. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25.
Description: учебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работа
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
ISBN: 978-985-512-940-1
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2017-2-4.pdf1,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.